昼食は、スペイン産ニンニクを消費するためにスパゲティ。
久しぶりでホールトマトからトマトソースを作りました。
具はハムとエリンギ。エリンギはたてに裂くと歯ごたえがあって美味しいのです。
夕食は、イカと大根を炊いた残りの煮汁で、焼き豆腐と玉子を炊きました。
いまいち玉子に味が染みてなくて、もう一つの出来上がりでした。
昼食は、スペイン産ニンニクを消費するためにスパゲティ。
久しぶりでホールトマトからトマトソースを作りました。
具はハムとエリンギ。エリンギはたてに裂くと歯ごたえがあって美味しいのです。
夕食は、イカと大根を炊いた残りの煮汁で、焼き豆腐と玉子を炊きました。
いまいち玉子に味が染みてなくて、もう一つの出来上がりでした。