もう早生のみかんが、スーパーの棚に並んでましたよ。
さすが和歌山ですね。
おっさんの晩ご飯の代わり、おつとめ品のピオーネ(税込300円也)とカルピス。
昼ご飯にゴーヤとツナのスパゲティ(麺200g)を食べたあと、3時間昼寝をしたら今もってあまりお腹が減らないので食べないことにしました。
昔はもっとこってりしたトマトソースのスパゲティを300g食べたあと、器に残っているトマトソースを食パンですくって食べてお腹いっぱいという感じだったのに、食が細くなっておっさんも歳を取ったなあと感じます。
通常価格で買うとか騒いだカルピスですが、うまく少し安い時期を見つけ、
今度は通常の白を補充しました。
カルピスとヨーグルトで体質を改善して、来年の春は花粉症に勝つ!!
つもりなんですが、そううまくいくのだろうか。