ゴーヤが枯れないか心配でならないおっさんです。
先日安くなっていたので、PASTAのレシピ本を買ってしまいました。
しかし、いつ作るつもりなんだ、おっさん。
夜ご飯では炭水化物を極力摂らないようにしているので、自炊で夕飯にパスタを食べることはありえず。そうなると、休みの昼ごはんですが、休みの日の昼に気合を入れてパスタを作ることは、半年に1回、下手すれば1年に1回なので、それならば何も見ずに作れるホールトマトからのトマトソースパスタで充分なんですよね。
乳化させるとおいしいパスタになると言うのは、テレビでのパスタを作っているシーンで覚えて、おっさんの場合は実行していたので、まあ作るバリエーションが増えるなという感じですが、先ほど書いたように作る機会があるのかという問題が、やっぱりあります。
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