スーパーで購入したスペイン産のモラドにんにく。
なんでネットが紫なのかなと思ったら、皮が紫色でした。
粒も立派です。
黄のパプリカとトマトでペペロンチーノにしました(トマトが見えないけど、中ぐらいのが一つ入ってます)。
オリーブオイルもおっさんの家にあるのはスペイン産なので、相性はいいのではないかと思いますが、唐辛子を2本も入れたのにペペロンチーノとしては辛さが足りなかったのが残念です。
スーパーで購入したスペイン産のモラドにんにく。
なんでネットが紫なのかなと思ったら、皮が紫色でした。
粒も立派です。
黄のパプリカとトマトでペペロンチーノにしました(トマトが見えないけど、中ぐらいのが一つ入ってます)。
オリーブオイルもおっさんの家にあるのはスペイン産なので、相性はいいのではないかと思いますが、唐辛子を2本も入れたのにペペロンチーノとしては辛さが足りなかったのが残念です。